Jugendtreff Netzestraße

JT-Netzestrasse

Der Jugendtreff Netzestraße im Luruper Flüsseviertel ist für Jugendliche und junge Erwachsene geöffnet.

Unsere Angebote sind kostenlos, Ihr könnte ohne Anmeldung vorbeikommen. Im offenen Treff habt Ihr die Möglichkeit Freunde zu treffen Euch zu unterhalten, gemeinsam zu spielen und Musik zu hören. Unser Team ist immer für Euch da, zum Quatschen, Spielen oder für gemeinsame Unternehmungen.

• Wir kochen und essen miteinander.
  • Wir spielen Kicker, Darts, Tischtennis, PS4, Wii oder Gesellschaftsspiele.
  • Wir machen Musik beim „Raptrain“.
  • Wir machen Ausflüge und angeln.
  • Im Computerraum könnt Ihr Hausaufgaben machen, Fotos bearbeiten, Bewerbungen schreiben oder einfach chatten.
  • Wir helfen Euch bei Problemen in der Schule, am Arbeitsplatz, mit Behörden, in der Familie oder im Freundeskreis.
  • Wir unterstützen Euch bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen, der Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche, bei Berufsfindung und Jobsuche.

Öffnungszeiten:

Montag, Donnerstag: 16:00 – 21:00 Uhr /Dienstag: 18:00 – 21:00 Uhr / Mittwoch: 17:00 – 21:00 Uhr / Freitag: 16:00 – 19:00 Uhr

Einmal im Monat bieten wir Angebote am Wochenende an. Genaueres hierzu und über weitere Angebote erfahrt Ihr im Jugendtreff.

„Dieses Projekt wird aus Mitteln des Bezirksamtes Altona gefördert.“

Kontakt:
Vereinigung Pestalozzi gemeinnützige GmbH