JUMP – Krisenwohnung und Beratungsstelle

Jump-Titel

Beratungsangebot für Jugendliche und Eltern in Meiendorf/Oldenfelde

Für Jugendliche
Wenn Ihr in der Krise steckt, weil es in Eurer Familie, in der Schule, am Ausbildungsplatz oder im Freundeskreis Probleme gibt, findet Ihr bei JUMP Beratung und Unterstützung. Wir helfen Euch, wenn Ihr in Eurem Alltag nicht mehr klarkommt. Ruft uns an!

Für Eltern
Sie haben Probleme im Umgang mit Ihren Kindern und brauchen Unterstützung bei der Lösung von familiären Krisensituationen?
Wir beraten Sie in Erziehungsfragen und bei familiären Problemen. Rufen Sie uns an!

Schutzraum und Sprungbrett
Wenn Ihr zwischen 16 und 18 Jahre alt seid (in Ausnahmefällen bis 21) und zu Hause große Probleme habt, könnt Ihr für einen begrenzten Zeitraum in der Wohnung im Lapplandring wohnen, wo Euch Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen von JUMP betreuen.

In dieser Zeit suchen wir nach Wegen aus der Krise. Gemeinsam überlegen wir, wie es in Eurer Familie, Schule oder Beruf weitergehen könnte. Wir unterstützen Euch dabei, selbstständig und unabhängig zu werden.

Gruppenaktivitäten
Wir arbeiten mit dem Jugendclub Mittendrin zusammen und bieten unterschiedliche Angebote wie zum Beispiel Fußball, Klettern oder eine Mädchengruppe an.

„Gefördert durch die Freie und Hansestadt Hamburg – Bezirksamt Wandsbek.“

Kontakt:
Vereinigung Pestalozzi gemeinnützige GmbH