Titelfoto

Wenn Ihnen unsere Angebote und unser Engagement für benachteiligte Kinder, Jugendliche und Familien in Hamburg gefallen und Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, freuen wir uns sehr über eine Spende.

Spendenkonto:

Förderkreis Vereinigung Pestalozzi e. V.
Kontonummer  94 79 700
BLZ   251 205 10
IBAN DE52251205100009479700
BIC BFSWDE33HAN

Sie können auch direkt per Bankeinzug oder über PayPal über eine sichere Verbindung bei der Bank für Sozialwirtschaft spenden: > Zur Bank

Auch für unser Projekt Marla können Sie online spenden. Sie finden das Projekt auf der Spendenplattform: > Zur Plattform

Spenden an den Förderkreis Vereinigung Pestalozzi e. V. sind steuerlich absetzbar. Gern stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus. Bitte geben Sie bei einer Überweisung Ihre Anschrift an oder teilen Sie uns diese formlos mit, wenn Sie eine Spendenquittung wünschen. Vielen Dank.