Honorarkräfte (m/w/d) für ein Jugendzentrum in Hamburg / Rissen gesucht

Wir suchen möglichst zum 1.1.2020 Honorarkräfte (m/w/d) für ein Jugendzentrum in Hamburg / Rissen.

Tätigkeitsbeschreibung / Aufgaben

Wir suchen engagierte und kreative Honorarkräfte zur Durchführung von offenen Angeboten für Kinder und Jugendliche zwischen 9-17 Jahren.

Das Jugendzentrum Rissen befindet sich in der Sülldorfer Landstraße 333. Es ist ein freistehendes Gebäude mit  großer, bespielbarer Außenfläche und bietet Raum für verschiedenste sportliche, kreative und musikalische Angebote sowie eine großräumige Küche für Kochangebote. Im Januar 2020 soll das Haus nach einer renovierungsbedingten Schließung wieder neu eröffnet und mit Leben gefüllt werden. Hierfür suchen wir zur Unterstützung der festangestellten Mitarbeiter*innen Honorarkräfte!

• (erste) Erfahrungen in der pädagogischen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen
  • Einfühlungsvermögen
  • Kommunikative und soziale Kompetenz
  • Team-, Konflikt- und Kooperationsfähigkeit