Jugendtreff Netzestraße

JT-Netzestrasse

Liebe Besucher*innen,

aufgrund der Corona Pandemie haben wir besondere Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz treffen müssen.  Informationen zum regulären Angebot  bekommt Ihr über die Aushänge am Jugendtreff Netzestraße oder telefonisch während der üblichen Öffnungszeiten
unter der Nummer
040/ 84 05 70 50 und hier:

++UPDATE++
Der Jugendtreff Netzestraße ist auch während des erneuten Lockdowns für seine Besucher*Innen da. Hier sind unsere aktuellen, an die behördlich angeordnete Ausgangssperre der Stadt Hamburg angepassten Öffnungszeiten:

Dienstag von 16:00 – 20:00 Uhr (Offener Treff)
Mittwoch von 16:00 – 20:00 Uhr (Offener Treff)
Zusätzlich bieten die StraSos jeden Mittwoch in der Zeit von 18:00 – 20:00 Uhr Beratungen in den Räumlichkeiten des Jugendtreffs an.
Donnerstag von 18:00 – 20:00 Uhr (Offener Online-Treff bei Zoom)

Freitag von 15:00 – 17:00 Uhr (Mädchenzeit) und von 17:00 – 19:00 Uhr (Offener Treff)

Die Räumlichkeiten des Jugendtreffs können zu den Zeiten des Mädchenangebotes sowie des offenen Treffs aktuell nur von 4 Besucher*Innen gleichzeitig genutzt werden.

Hilfe bei der Anfertigung von Bewerbungsunterlagen sowie die Hausaufgabenhilfe finden aktuell nur in Einzelterminen und bei Bedarf zu jederzeit während der normalen Öffnungszeiten statt. Zusätzlich könnt ihr uns hierzu per E-Mail erreichen: netzestrasse@vereinigung-pestalozzi.de
Ein monatliches Wochenendangebot bzw. eine Öffnung an einem Samstag oder Sonntag im Monat findet nach Absprache ebenfalls statt.
Das Naturschutzangebot am „Goldi“ findet weiterhin nicht statt.
Auch das Kochangebot wird  coronabedingt weiterhin ausgesetzt.

+++

Der Jugendtreff Netzestraße im Luruper Flüsseviertel ist für Jugendliche und junge Erwachsene geöffnet.

Unsere Angebote sind kostenlos, Ihr könnte ohne Anmeldung vorbeikommen. Im offenen Treff habt Ihr die Möglichkeit Freunde zu treffen Euch zu unterhalten, gemeinsam zu spielen und Musik zu hören. Unser Team ist immer für Euch da, zum Quatschen, Spielen oder für gemeinsame Unternehmungen.

• Wir kochen und essen miteinander.
  • Wir spielen Kicker, Darts, Tischtennis, PS4, Wii oder Gesellschaftsspiele.
  • Wir machen Musik beim „Raptrain“.
  • Wir machen Ausflüge und angeln.
  • Im Computerraum könnt Ihr Hausaufgaben machen, Fotos bearbeiten, Bewerbungen schreiben oder einfach chatten.
  • Wir helfen Euch bei Problemen in der Schule, am Arbeitsplatz, mit Behörden, in der Familie oder im Freundeskreis.
  • Wir unterstützen Euch bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen, der Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche, bei Berufsfindung und Jobsuche.
Öffnungszeiten:
Dienstag, Mittwoch: 17:00 – 21:00 Uhr / Donnerstag: 16:00 – 21:00 Uhr / Freitag: 15:00 – 19:00 Uhr
Einmal im Monat bieten wir Angebote am Wochenende an. Genaueres hierzu und über weitere Angebote erfahrt Ihr im Jugendtreff.

Kontakt:
Vereinigung Pestalozzi gemeinnützige GmbH
Jugendtreff Netzestraße
Netzestraße 33, 22547 Hamburg
Telefon 040 / 84 05 70 50, Telefax 040 / 84 05 70 51
Wir sind auch auf Facebook: unter Jugendtreff Netzestraße

Interimsleitung: Kevin Kordts

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Bezirksamtes Altona gefördert.