Musiklehrer*in (m,w,d) auf Honorarbasis für das Jugendzentrum (JuZ) Rissen gesucht

Musiklehrer*in auf Honorarbasis für das Jugendzentrum Rissen gesucht

Voraussetzung:

• Musikalische/pädagogische Fähigkeiten
  • Das Beherrschen eines oder mehrerer Musikinstrumente
  • Befähigung zum Einzel-, Gruppenunterricht und Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Unterrichtsformen
  • Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit
  • Ideal sind Vorerfahrungen als Musiklehrer
  • Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen

Die Arbeit umfasst das Lehren eines Instrumentes/der Instrumente und/oder auch das allg. Musik machen mit den Kindern und Jugendlichen (Alter von 9-17 Jahren). In unserem Musikraum steht ein Schlagzeug, Piano, E-Gitarren, Boxen uvm.
Die Arbeitszeiten wären 1x die Woche jeweils 3 Stunden (Ausgenommen sind die Hamburger Schulferien)

Die Honorarvergütung beträgt 25 Euro die Stunde.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

STANDORT DES TEAMS

Der Unterricht findet in den Räumen des Jugendzentrum Rissen Sülldorfer Landstraße 333, 22589 Hamburg (17 Min. Fußweg/ 5 Min. mit dem Fahrrad, von der S-Bahn Sülldorf) statt.

KONTAKTDATEN FÜR IHRE DIGITALE BEWERBUNG

Ihre Aussagkräfte Bewerbungsunterlagen mit den üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, etc.) senden Sie bitte per E-Mail (Anhänge im PDF-Format) an
thule.moeller@vereinigung-pestalozzi.de

VP-Logo