Jugendzentrum (JuZ) Rissen

Liebe Besucher*innen,
leider können wir den Jugendtreff zurzeit nicht öffnen.

Aufgrund der Allgemeinverfügung zur Eindämmung des Coronavirus in Hamburg ist das JuZ Rissen auf Anordnung der Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz bis auf weiteres geschlossen.
Während der üblichen Öffnungszeiten ist die Leitung des Jugendtreffs telefonisch unter der Nummer
040/ 74 02 34 20 zu erreichen.
Sobald es die Situation zulässt werden wir den Jugendtreff wieder öffnen.

Achtet aufeinander und kümmert Euch um die Menschen, die besonders gefährdet sind: Ältere Menschen, insbesondere mit Vorerkrankungen oder einer Immunschwäche.

Jugendzentrum Rissen NEUSTART ab 11. Februar 2020 in der Sülldorfer Landstrasse 333

Hallo! Wir sind das Team vom Jugendzentrum Rissen und freuen uns riesig auf die Zusammenarbeit mit den Kindern und Jugendlichen aus Rissen und Umgebung.
Unsere Angebote sind kostenlos, Ihr könnt ohne Anmeldung vorbeikommen. Hier habt Ihr die Möglichkeit Freunde zu treffen, Euch zu unterhalten, gemeinsam zu spielen und Musik zu hören. Wir helfen Euch bei den Schulhausaufgaben, Problemen in der Schule, in der Familie oder im Freundeskreis. Unser Team ist für Euch da, zum Quatschen, Spielen oder für gemeinsame Unternehmungen.
Gerne hören wir uns auch eure Meinungen und Anregungen an. Was interessiert euch? Auf was habt ihr Lust? Was wünscht ihr euch für Rissen?
Den aktuellen Angebotsplan findet Ihr hier: Wochenplan-Jugendzentrum-Rissen

Kommt vorbei – wir freuen uns auf Euch!

Euer JuZ Rissen Team – Maike, Christoph, Ahmid, Clara und Thule

„Gefördert durch die Freie und Hansestadt Hamburg – Bezirksamt Altona.“

Kontakt:
Vereinigung Pestalozzi gemeinnützige GmbH